校领导检查运动队训练工作情况

文章来源:头彩网发布时间:2020-03-24浏览次数:20

3月24日上午,校党委书记朱传耿,副校长金松,副校长肖爱华一行深入学校各训练场馆,检查各运动队训练工作情况。

朱传耿一行先后视察了跳水、花样游泳、游泳、击剑、蹦床、体操、羽毛球、乒乓球、艺术体操、技巧、网球等项目训练现场,向在疫情防控期间坚持训练的教练员及管理干部仔细询问了解了各运动队春季训练计划执行情况,外籍教练员训练、生活需求情况,以及外出比赛归来教练员和运动员的隔离防范情况,并查看了个别运动队教练员的训练教案和运动员的训练日记以及三线运动员学生的网络教学。

朱传耿强调,各训练单位要继续筑牢防线,毫不松懈地认真落实好上级和学校关于新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,严格按照春季训练计划和2020年工作目标,深入分析形势,突出工作重点,抓住关键环节,提升训练质量,保证训练实效,不断提高各项目的整体实力和核心竞争力,为迎战东京奥运会和第十四届全运会打下坚实的基础。

党政办、宣传部、训练处等部门负责人参加了检查。


朱书记在网球学院慰问受伤的教练员


朱书记在羽毛球馆查看运动员训练教案和笔记


校领导在跳水训练房检查运动队训练工作情况


校领导在花游馆检查运动队训练工作情况


校领导在游泳馆检查运动队训练工作情况


校领导在击剑馆检查运动队训练工作情况


校领导在体操蹦床馆检查运动队训练工作情况


校领导在羽毛球馆检查运动队训练工作情况


校领导在乒乓球馆检查运动队训练工作情况


校领导在艺术体操馆检查运动队训练工作情况


校领导在技巧馆检查运动队训练工作情况


校领导在网球学院检查运动队训练工作情况


肖校长检查击剑队训练记录情况