我校举行江苏省高等学校重点教材《体能训练实用教程》专家审定会

文章来源:运动训练学院发布时间:2020-05-18浏览次数:60

根据江苏省高等学校立项重点教材审定工作要求,5月14日,江苏省高等学校重点教材《体能训练实用教程》专家审定会在转训中心冠军楼召开。审定会专家组组长、南京师范大学阿英嘎教授,头彩网党委副书记、副校长史国生教授、南京师范大学陶于教授、南京大学殷飞教授、南京信息职业技术学院梁培根教授、南京审计大学孙兵教授、南京邮电大学朱建勇教授等专家与会。头彩网教务处副处长王龙飞出席会议。会议由运动训练学院副院长张明主持。

会上,张明对各位专家的莅临表示欢迎。教材编写人赵琦对《体能训练实用教程》从教材体例、内容、结构等编写说明作了详细介绍。

专家组认为,该教材注重理论研究与实践结合,具备专业性强、较好的前瞻性、显著的创新性、较高的实用性、广泛的适用性,对体能训练专业、运动训练专业建设和人才知识结构的完善具有良好的支撑作用,并提出了针对性的修改意见。专家组一致同意将该教材列为省重点教材。

专家组组长阿英嘎教授主持审定会


家组成员,党委副书记、副校长史国生教授讲话


专家组审定会现场