击剑学院对运动员宿舍进行安全检查和卫生评比

文章来源:击剑学院发布时间:2020-05-19浏览次数:11

5月18日上午,为进一步贯彻落实校园安全生产专项整治年动员部署会会议精神,加强击剑学院运动员公寓日常管理,击剑学院对运动员宿舍进行了一次全面细致的安全检查和卫生评比。

由副院长、领队孔庆玮、办公室主任张蕾、副领队王茜及六名教练员组成的检查小组,按照《击剑学院安全专项整治实施方案》和《击剑学院卫生检查评分细则》对20间女生宿舍、18间男生宿舍进行了安全检查,细查和排除安全隐患,同时根据房间整洁度进行了逐一打分。通过检查发现,击剑学院运动员房间整洁有序,卫生情况与以前相比,有了很大的改观,没有发现违章用电等安全隐患。

为进一步加强击剑学院安全管理,提升运动员安全防范意识,有效遏制安全事故的发生,筑牢校园安全事故防控线,击剑学院将持续关注,不定期进行安全与卫生大检查,营造安全优美舒适的生活环境,促进第十四届全运会各项备战工作的安全有序进行。