江苏省人大常委会人事代表联络委员会领导一行来校调研

文章来源:党委宣传部、统战部发布时间:2020-06-23浏览次数:236

6月19日下午,江苏省人大常委会人事代表联络委员会副主任秦一彬、代表联络处处长王晓然、议案建议处处长任玲忠一行来校考察调研。校党委书记朱传耿会见了省人大领导一行,介绍了我校办学情况和办学成绩等。校党委副书记兰亚明,党委常委、宣传部部长、统战部部长许立俊全程陪同考察调研。

省人大代表、省排球运动管理中心副主任薛刚,省人大代表、我校训练处原副处长任大新一同参加了调研,二位代表向省人大领导提出了关于体育方面富有建设性的意见与建议。

省人大领导一行参观了奥运冠军大道、世界冠军之路、国术场、中央体育场,观看了蹦床队、击剑队等队伍的训练情况。在考察中,省人大领导一行与我校奥运冠军黄旭、许安琪,奥运冠军教练许学宁等交流、合影留念。


江苏省人大常委会人事代表联络委员会领导一行来校调研


党委书记朱传耿介绍我校办学情况


省人大领导一行在世界冠军之路考察调研


省人大领导一行在世界冠军之路考察调研


省人大领导一行在击剑馆考察调研