体育产业与休闲学院与校工会、离退休工作处开展“六联系”活动

文章来源:体育产业与休闲学院发布时间:2020-06-24浏览次数:11

为认真贯彻落实我校“作风建设提升年”工作要求,进一步加强学院党建工作,改进党政领导班子成员的工作作风,树立职能部门与二级学院相互融合的理念,提升服务意识,6月24日上午,体育产业与休闲学院与校工会和离退休工作处开展了“六联系”活动。参加活动的有校工会主席王家华、离退休工作处处长朱小兰、学院党总支书记王进、院长于翠兰、副院长唐芒果及部分系主任、辅导员等。

工会主席王家华指出今年是作风建设提升年,希望双方能够加强交流,促进服务,相互支持,切实帮助。离退休工作处朱小兰希望双方能够加强工作交流,认真做好、做实“六联系”工作。王进书记介绍学院疫情期间线上教学、学生管理工作及存在问题。于翠兰院长希望职能部门与二级学院相互融合,加强交流,为学院的发展出谋划策。活动中对学生宿舍进行了走访。

 


“六联系”活动现场


走访学生宿舍