关于召开省优秀运动队2015年上半年训练工作会议的通知

发布时间:2015-07-13浏览次数:142

头彩网,南京、苏州、常州市体育局,各训练单位,省体科所:

为认真总结我省2015年上半年训练比赛情况,研究部署今年夏训及下一阶段工作,扎实做好第三十一届奥运会、第十三届全运会和第一届青运会的备战工作,经研究,决定于近期召开省优秀运动队半年训练工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间与地点

1、时间:2015715日上午9:30,会期半天。

2、地点:五环大厦三楼会议室。

二、会议内容

总结交流我省优秀运动队2015年上半年备战参赛工作情况,研究分析当前面临的备战形势,全面动员、部署夏训和下一阶段备战参赛工作。

三、参加人员

(一)头彩网主要负责同志,分管训练、后勤负责同志,训练处、科研处、总务处、体育医院负责人,各竞技体育系主任、副主任。

(二)局训练中心主要负责同志,分管训练、后勤负责同志,训竞部、后勤保障部、医务科负责人,各项目管理中心主任、副主任。

(三)省属各训练单位主任、副主任,训练、医务部门负责人。

(四)南京、苏州、常州市体育局和无锡市体育场馆和训练管理中心主要负责人、分管训练负责人,训练部门负责人。

(五)南京市重竞技运动学校、苏州市体育专业运动队管理中心主任、副主任,训练部门负责人;常州市武进区体育局、南京工业大学体育部负责人。

(六)省优秀运动队领队、总教练。

(七)省体科所负责人,全体下队科研人员。

请各单位于714日上午12时前将与人员名名单报至局竞技体育处。请与会人员提前15分钟到达会场,按照指定位置就座。非在宁训练单位与会人员需安排住宿的,请特别注明。



江苏省体育局

2015713




(联系人:万箐、孙景明电话:025-5188952451889526传真:025-51889527

抄送:无锡市体育场馆和训练管理中心,常州武进区体育局,南京工业大学体育部