游泳学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-05浏览次数:21


 为进一步推进游泳学院党总支主题教育向纵深发展,根据学校主题教育办公室的统一部署和要求,115日下午,游泳学院党总支在跳水花游馆二楼会议室召开游泳学院党总支班子成员对照党章党规找差距专题会议。会议由党总支书记、院长王伟新主持。

会上,王伟新传达了省委第八巡回指导组召开的第二次各高校主题教育办公室主任会议精神和第八指导组组长史国栋讲话;传达了114日校党务月度工作会上校党委书记朱传耿讲话、校党委副书记兰亚明《南体10月份主题教育工作总结》和校党委常委、纪委书记潘林珍关于我校主题教育督查情况通报。王伟新要求游泳学院党总支全体党员干部在校党委的带领和指导下,始终坚持问题导向、责任导向,深入一线调研,开展多种形式“三听两问”征求意见,梳理问题清单,做好问题检视,查找短板,立行立改,为推动游泳学院高质量发展筑牢根基。

接着,王伟新带领大家学习了党的十九届四中全会精神、《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。游泳学院党总支班子成员对照党章党规、“18个是否”逐条列出问题清单、剖析了原因,进一步明确了整改措施和努力方向。

会议印发了《在第二次主题办主任会议上的讲话(史国栋)》、《头彩网10月份主题教育工作总结》、《头彩网各级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作具体要求(114-8日)》以及校主题教育工作办公室近期印发的相关资料。


会议现场